豚バラと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは5cm程度にきる。小松菜はあらって3-4cm幅に切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて、卵を半熟に炒めて一度皿に出しておく。
- 3 豚バラを両面炒めたのち、小松菜を加えてしんなりしたら、⭐︎の調味料を全て入れる。
- 4 最後にお皿に一度出した卵を加え、混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)