塩麹漬け鶏胸肉のマヨチーズトースト レシピ・作り方

塩麹漬け鶏胸肉のマヨチーズトースト
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、袋に入れ、塩麹を加えてよくもみ込む。
  2. 2 冷蔵庫で30分程おいた1に小麦粉を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンに油を引き、2をこんがりと焼く。
  4. 4 パンに焼けた3を乗せ、チーズとマヨネーズをかけたらトースターで3分程焼いて完成。

きっかけ

創作パンを作りました☆

おいしくなるコツ

塩麹に漬けた鶏肉がパンとチーズによく合います!

  • レシピID:1880017209
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る