モスチキンとキクイモのガリマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷めたモスチキンは
食べやすい大きさに切り
トースターで温める
レンジよりカリッとします。 - 2 ブロッコリーはお好みの量をレンジでチン。
-
3
キクイモは皮をむいて
短冊切り(好きな大きさでOK )
にし、フライパンで焼く。
キクイモに火が通ったら
レンチンしたブロッコリーも少し焼きめを付けておく。 - 4 ●を全て合わせておく。
- 5 モスチキンと野菜を盛り付けて、●のソースを掛けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
基本、好きな野菜で大丈夫。
モスチキン以外でもいけるかも、(•‿•)