野菜たっぷり豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜、きのこ、豆腐を食べやすい大きさに、にんにくとしょうがをみじん切りにする。
- 2 鍋に水と野菜を入れて一煮立ちしたら、きのこと調味料とにんにくしょうがを入れて5分ほど煮込み、最後に豆腐を入れる。
- 3 豚肉を入れ、ポン酢などで食べる!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/11/14 12:14あるもので作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)