めんつゆで簡単!小松菜と豆腐の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 半束
- 木綿豆腐 半丁
- すし揚げ 1枚
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1~
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切って、大さじ半分の油でフライパンで焼きます。
- 2 豆腐に焼き色が付いたら、細切りした揚げと3センチ幅に切った小松菜を加えて炒めます。小松菜がしんなりしたらめんつゆを加え水分がなくなったら出来上がりです。
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- 料理名
- 小松菜と豆腐の炒め物
オクハマモ
短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・
ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね!
http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/
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