豚ハツと蒟蒻の生姜煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハツは軽く下茹でして、食べやすい大きさに切る。蒟蒻は必要に応じ、あく抜きする。ねぎは小口切り。
- 2 フライパンに*を入れ、煮立ったらハツと蒟蒻を入れる。中火で煮汁が少なくなるまで煮込む。完成!ねぎを散らし、七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚ハツと蒟蒻の生姜煮込み
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)