鯖缶ショートパスタパエリア レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 赤パプリカを細切りにカットしておきます。
- 2 カッペリーニを2cm程度に折っておきます。
- 3 フライパンに☆を入れて加熱します。
- 4 沸いてきたら、カッペリーニを入れます。
- 5 鯖の水煮缶を汁ごと加え、鯖の水煮を軽くほぐします。
- 6 赤パプリカをのせます。
- 7 旨味をカッペリーニに吸わせます。
- 8 水分が無くなったらマヨネーズ、刻みパセリを散らして、レモンを添えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません