高野豆腐と大豆のひじき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきを水で戻します。
- 2 人参、干し椎茸、こんにゃく、高野豆腐、油揚げは、細かく刻みます。
- 3 鍋に、ごま油を引き、②を炒めます。
- 4 ひじき、大豆の水煮を加え、炒めます。
- 5 水、砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加えて煮ます。
- 6 煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)