ベーコンクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは、5㎜幅に切り分けます。
- 2 沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、バターを溶かします。
- 4 ベーコンを加え、炒めます。
- 5 牛乳を加えます。
- 6 生クリームを加えます。
- 7 塩・こしょうを加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 粉チーズを加えます。
- 10 全体を絡ませ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません