ツルムラサキのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ツルムラサキは塩ゆでして冷水で冷やしておく。
水分をきって4cm長さにきる。 - 2 調味料を全て合わせてツルムラサキを和える。
- 3 のりとごまを散らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)