フライパンで簡単!豚バラ肉とじゃがいもの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は薄切り、ピーマンはタネをとって1センチ幅に切り、じゃがいもは薄めの半月切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、じゃがいもと玉ねぎから炒め始め、火が通ってきたら人参とピーマンを加えて炒めます。
- 3 野菜に完全に火が通る前に豚バラ肉を加えて炒め、火が通ったら、焼肉のタレで味付けをします。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/07/20 11:48ブレてしまいました…すみません( ; ; )野菜炒め大好きな夫がたくさん食べてくれました♩