小松菜とちくわのレンジ白だし煮++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm程度の長さに切り、ちくわも同様の長さに切ってから細切りにします。
- 2 1と※を耐熱容器に入れ、600wレンジで3分加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とちくわのレンジ白だし煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
c.bunny2023/08/13 08:36手軽にできる副菜でありがたいです◎
-
oppeke222022/06/16 20:27箸休めで簡単に~とっても美味しくいただきました。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/10/23 21:44かつおぶしをかけてみました!簡単で火も使わないので楽でよかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで出来るから夏にも嬉しい(*^ー^*)