小松菜とちくわのレンジ白だし煮++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm程度の長さに切り、ちくわも同様の長さに切ってから細切りにします。
- 2 1と※を耐熱容器に入れ、600wレンジで3分加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 小松菜とちくわのレンジ白だし煮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
c.bunny2023/08/13 08:36手軽にできる副菜でありがたいです◎
-
oppeke222022/06/16 20:27箸休めで簡単に~とっても美味しくいただきました。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/10/23 21:44かつおぶしをかけてみました!簡単で火も使わないので楽でよかったです!
レンジで出来るから夏にも嬉しい(*^ー^*)