小松菜とちくわのレンジ白だし煮++ レシピ・作り方

小松菜とちくわのレンジ白だし煮++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
パパッと出来る美味しい箸休めです♪
レンジで出来るから夏にも嬉しい(*^ー^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm程度の長さに切り、ちくわも同様の長さに切ってから細切りにします。
  2. 2 1と※を耐熱容器に入れ、600wレンジで3分加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

小松菜が冷蔵庫で余っていたので・・・

  • レシピID:1760021827
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
関連キーワード
レンジ調理 簡単 煮物 小鉢
料理名
小松菜とちくわのレンジ白だし煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る