イワシの甘味噌焼き レシピ・作り方

イワシの甘味噌焼き
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 真イワシは頭を切り落とし、腹の部分を5㎜ほど切り落とし、水洗いしながら内臓を綺麗に取り、キッチンペーパーに包んで水気を拭き取ります
  3. 3 ②に①を塗り付けます

    *腹の中まで塗って下さい
  4. 4 魚焼きグリルに③を入れ、中火で20分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028462
  • 公開日:2016/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る