ハマチしゃぶ鍋 レシピ・作り方

ハマチしゃぶ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハマチは薄切りにします
  2. 2 豆苗は根元を切り除きます。えのきも根元を切り除きます。
  3. 3 鍋に水、白だし、生姜チューブを入れ火にかけます。ふつふつしたら豆苗、えのきを加えます。
  4. 4 1にハマチをくぐらせてしゃぶしゃぶします。ポン酢、七味唐辛子で召し上がれ

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052791
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る