高野豆腐と豆とにんじんの煮物。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に乱切りにしたにんじん、モロッコいんげんを入れ、ひたひたの水を入れて火にかける。
- 2 沸騰したらだしの素、砂糖、しょうゆを加える。
- 3 水で戻し、食べやすい大きさに切り、水気をしぼった高野豆腐を加え、落としぶたをして弱火で10分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)