3色冷やし中華 レシピ・作り方

3色冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
euko
euko
ミルミントさんのレシピID:1460000539
塩鶏は手軽で本来の味ですね^^。を使用させて頂いています。
冷やし中華にぴったり!

材料(2人分)

  • 中華麺 2玉
  • レシピID:1460000539 塩鶏 1枚
  • レタス 2~3枚
  • ミニトマト 6個
  • 市販ごまだれ 適量

作り方

  1. 1 トマトを半分に切り、レタスをちぎり、塩鶏を食べやすく切ります。
  2. 2 麺を茹でて冷水で冷やし器にもります。
  3. 3 具を載せてごまだれをかけます。

きっかけ

暑くなってきたのでありあわせで作ってみました。

  • レシピID:1710002486
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
euko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る