白菜の豚バラ油揚げハーフミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
白菜とバラ肉を重ねて切る。
油揚げは縦半分に切り白菜と重ね切る。 - 2 鍋に敷き詰め中央にしめじを入れ水、白だしを入れ蓋をして25分程煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)