蟹飯 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白米をとぎ水に浸しておく。15分〜30分
- 2 ※を入れ中火で15分火を止め15分蒸らす
- 3 炊き上がったら、昆布を取り出し身をほぐす
- 4 混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)