紫大根漬け レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 紫大根 15cmくらい
- 塩 小1/2
- お酢 大4
- 砂糖 大2
- 鷹の爪輪切り ひとつまみ
作り方
- 1 紫大根を切り塩を振り15〜30分位置いておく。
- 2 容器に入れお酢、砂糖、鷹の爪を入れ一晩冷蔵庫に漬け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)