トースターで☆ブロッコリーとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに凍ったままの冷凍ブロッコリーを入れ、熱湯を注いでサッと茹で、ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに裂く
- 2 斜め3等分に切ったウインナー、①、凍ったままの冷凍コーンを耐熱皿に入れ、マヨネーズをまんべんなくかける
-
3
ピザ用チーズをのせ、トースターで6~8分程度焼き、焼き目がついたら完成♪
加熱時間は様子をみながら調節して下さい(^^) -
4
ウインナーを使ったチーズ焼きのレシピを掲載しています
「トースターで簡単☆かぼちゃとウインナーのチーズ焼き(ID:1690018260)」
参考にしていただけたら嬉しいです^_^ -
5
商品紹介①
ウインナーは、卵不使用の「シャウエッセン」を使用しています -
6
商品紹介②
マヨネーズは、卵不使用の「キューピーエッグケア」を使用しています
アレルギーのない方は、卵を使用しているマヨネーズでもおいしく作っていただけます^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません