優しい味◎小松菜とえのきの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にAを入れ、沸騰させる。
- 2 小松菜を3センチ幅に切る。えのきは石ずきをとり2等分に切る。
- 3 鍋に<2>を加え、5分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とえのきの煮浸し
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)