あさりと鯛の酒蒸し レシピ・作り方

あさりと鯛の酒蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単酒蒸し♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに酒、アサリを入れ蓋をし
    中火で加熱する。
  2. 2 アサリが開いたら鯛を入れ弱火で加熱。
  3. 3 鯛に火が通ったら完成。

きっかけ

さっぱり料理

  • レシピID:1670023327
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁あさり味噌汁あさりあさりの酒蒸し
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る