シンプル! 揚げぎんなん おつまみに! レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ぎんなん 15個前後
- 塩 2、3つまみ
作り方
- 1 ぎんなんの殻に割れ目を入れ、紙封筒などはぜてもいい入れ物に入れてレンジで1、2分加熱
- 2 殻、薄皮をむく
- 3 中火の油でかるく色がつくまで揚げ、塩をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぎんなん(銀杏)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)