えびとおくらのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えびの殻をむいて背開きにし、背わたを取って良く洗い水気を切っておく
- 2 おくらを小口切りにする
- 3 ビニール袋にえびと小麦粉を入れてふりまぶす
- 4 フライパンに油を強火で熱しえびを焼く
- 5 塩コショウをし、ひっくり返してにんにく、おくらを加えて、全体に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)