鶏塩レモン丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、鶏もも肉を一口サイズにカットする。
- 2 鶏もも肉に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、鶏もも肉を焼く。
- 4 鶏肉に火が通ったらキャベツも加えて炒める。
- 5 調味料(砂糖、中華の粉、レモン汁、塩)を加えて炒め合わせる。
- 6 ごはんの上に5をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆいのまま
ズボラな調理が多いです。レンジ調理が好きです。トースターがないので、グリルで調理することが多いです。野菜嫌いの幼児がいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)