ハムの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム 1枚
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をしき、ロースハムを手でちぎって入れ、炒めます。
- 2 そこへ卵を割り入れ塩胡椒をふり素早く箸で混ぜます。
- 3 盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆいのまま
ズボラな調理が多いです。レンジ調理が好きです。トースターがないので、グリルで調理することが多いです。野菜嫌いの幼児がいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)