インゲンのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
インゲンは、3センチほどの長さに切る。
シリコンスチーマーなどに少々の水とインゲンを入れチンする。ザルにあげ水気をきる。 -
2
ツナ缶を開けて蓋を押し当てながらオイルを捨てる。
ボウルにインゲンとツナ、塩コショウ、マヨネーズを入れ良く混ぜる。 - 3 皿に盛り完成。
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ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
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