高野豆腐の肉巻き レシピ・作り方

高野豆腐の肉巻き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
高野豆腐にお肉を巻いてボリュームアップ!

材料(12個分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、横に6つに切る。豚バラ肉を巻きやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラ肉で高野豆腐を巻いていく。全て巻き終わったら茶漉しでコーンスターチを全体に振りかける。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2を焼いていく。このとき、巻き終わりから焼く。
  4. 4 全体を転がしながら焼き、火が通ったら●を入れて絡めて完成。

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1610006546
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る