うーんま☆胡麻味噌鍋つゆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんにくは摩り下ろすか、細かく微塵切りにする。
- 2 あとは調味料全て入れてよく溶かしたら、お好みの具材を入れて煮込むだけ♪
きっかけ
だいぶ前に雑誌てレシピを見て、家でも簡単にできるなと思い、自分流に作ってみました。
おいしくなるコツ
豚肉、もやし、白菜、人参、ごぼう、しめじ、餃子、あげ。。具材はお好みですが、具材からもいい出汁が出ます♪
- レシピID:1610004913
- 公開日:2013/10/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 胡麻味噌鍋つゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニクと胡麻の香りが、食欲そそります!