イカとニラの にんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ニラは洗ってざく切りにする。
普通のイカを使う時は、食べやすく切る。(輪切りでも細切りでもOK)
にんにくは皮をむいて薄切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、「1」を全部加える。
- 3 イカに火が通るまで炒めたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食にら
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)