しらすとほうれん草の和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で下茹でしたら、水気を絞って3cm程度の長さに切っておく。
- 2 器に①を盛り、その上にしらすをちらしたら、ぽん酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)