鯛の塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 鯛 2切れ
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鯛の両面に塩をまんべんなくまぶし、ラップで包んで冷蔵庫で30分ほどおく。
- 2 キッチンペーパーでよく拭き取り、魚焼きロースターで10分、こんがりと焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ11112017/03/17 06:58とても美味しく出来ました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)