小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま油 適量
- 小松菜※3センチ幅 2.3枚
- ♡卵 1個
- ♡鶏がらスープの素 少々
- ♡オイスターソース 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにごま油をいれ、小松菜をしんなりするまで炒める。
- 2 ♡を混ぜ合わせた卵液を流す。ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
- 3 出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Diamond.K2024/05/10 23:20sweetさんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/09 19:23こちらも試しました。ほうれん草代用すいません。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
お月見だんご2024/05/09 07:44いつもありがとうございます♪
スクランブルエッグ♡
美味しく頂きました!!
サッと作れて良いですね(*^^*)
レシピもありがとうございます(^^)v -
林檎の木2024/05/08 19:39sweet sweet♡様、小松菜スクランブルエッグを作りました♪
とっても美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!!