鶏むね肉の南蛮焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はフォークで数カ所穴を開ける。
食べやすい大きさにカットする。
片栗粉をつける。 -
2
フライパンにサラダ油をいれ、1をこんがり焼く。
♡を合わせた調味料をいれ、絡める。 - 3 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
きっかけ
お弁当に作りました✧˖°
おいしくなるコツ
お酢の量は増減してください✧˖° タルタルソースをかけていただくと美味しいです。
- レシピID:1590036394
- 公開日:2024/05/17
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/06/01 13:44sweet sweetさん♪とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)今月も良い月になりますように♪
-
アヤアヤコ2024/05/29 21:28美味しいです(^-^)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/05/23 12:08ひき肉で代用しました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆☆ -
ジオ☆2024/05/21 19:36美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫