焼肉枝豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ、揉み混んでおく。
-
2
にんじんは、千切り。
ニラは、3センチ長さに切る。
もやしは、洗い水気をきっておく。
枝豆は、水で洗って解凍しておく。 - 3 フライパンにサラダ油を入れ、1を炒める。肉の色が変わったら、硬い野菜から炒め合わせる。
- 4 野菜に火が通ったら、ご飯、○を加え、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682023/08/02 12:57簡単にできて美味しかったです!
ごちそうさまでした☆