冷凍ハンバーグで作るピーマンの肉詰め レシピ・作り方

冷凍ハンバーグで作るピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
冷凍食品を使ってピーマンの肉詰めが出来ます
小さめなのでお弁当におすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグはメーカーの時間で、レンジで温めます
  2. 2 ピーマンは半分に切って種とヘタを取り内側に小麦粉をつけます
    ピーマンの内側にハンバーグを入れます
  3. 3 フライパンに油をしいて2を焼いたら出来上がりです
    少し浮いた感じでもお弁当を、食べる頃には本物の肉詰めのようになります

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016658
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る