ベーコン温やっこ レシピ・作り方

ベーコン温やっこ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ベーコンの旨味が良し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は3等分にする。
    耐熱皿にのせレンジて1分加熱する。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に切って、フライパンでひっくり返しながら1分程焼く。
  3. 3 豆腐を器に盛り付け、ベーコンを脂ごと豆腐にかけたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540023848
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る