にんじんレモンマリネ レシピ・作り方

にんじんレモンマリネ
  • 1時間以上
  • 100円以下
SSII
SSII
にんじんを食べやすくするため

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄切りにします
    保存容器に
    にんじん
    レモン汁


    三温糖
    オリーブオイルを入れて
    和えておきます
  2. 2 冷蔵庫で
    1時間以上冷やして
    味をなじませます
    出来上がりです。

きっかけ

にんじんの消費

おいしくなるコツ

塩少々でレモン汁たっぷりがおすすめ

  • レシピID:1540022141
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオリーブオイルレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る