豆腐とカニカマのバター焼き レシピ・作り方

豆腐とカニカマのバター焼き
  • 約30分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
バターで焼くから美味しい

材料(1人分)

  • 豆腐 50g
  • かに風味かまぼこ 3本
  • バター 10g
  • 味付け塩コショウ 二振り

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく。
    かに風味かまぼこは手で割いておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし豆腐を焼き色が付くまで両面焼き、味付け塩コショウを両面に振ります。
    フライパンの空いているスペースでかに風味かまぼこを炒めます。
  3. 3 皿に豆腐をもりつけ、かに風味かまぼこをのせたら出来上がりです。

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1510030479
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る