豆腐とカニカマのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 50g
- かに風味かまぼこ 3本
- バター 10g
- 味付け塩コショウ 二振り
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
かに風味かまぼこは手で割いておく。 -
2
フライパンにバターを溶かし豆腐を焼き色が付くまで両面焼き、味付け塩コショウを両面に振ります。
フライパンの空いているスペースでかに風味かまぼこを炒めます。 - 3 皿に豆腐をもりつけ、かに風味かまぼこをのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません