アスパラとベーコンのガーリックケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは斜め切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
ベーコンは8ミリ幅に切ります。
にんにくはみじん切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火で加熱し、香りが出てきたら、玉ねぎ、ベーコン、アスパラを入れ玉ねぎな火が通るまで炒めます。
-
3
スパゲティは表記通りに茹でます。
具材に火が通ったら、スパゲティ、トマトケチャップを入れよく混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)