アスパラとベーコンのガーリックケチャップパスタ レシピ・作り方

アスパラとベーコンのガーリックケチャップパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
大人のナポリタン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切りにします。
    玉ねぎは薄切りにします。
    ベーコンは8ミリ幅に切ります。
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火で加熱し、香りが出てきたら、玉ねぎ、ベーコン、アスパラを入れ玉ねぎな火が通るまで炒めます。
  3. 3 スパゲティは表記通りに茹でます。
    具材に火が通ったら、スパゲティ、トマトケチャップを入れよく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1510032316
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る