簡単♪小松菜と卵の中華風あんかけ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm位に切る。卵は割りほぐしておく。
-
2
フライパンにごま油を入れて熱し、卵を炒め、塩コショウする。
一旦皿に取り出す。 - 3 フライパンで小松菜を炒め、2の卵を入れ、味覇、オイスターソース、塩コショウで味付けする。
-
4
最後に☆の水溶き片栗を
加えてとろみを出したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と卵の中華風あんかけ
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
増減して下さい。