小松菜入り豚こま炒め レシピ・作り方

小松菜入り豚こま炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単でおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉と玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 小松菜をくわえ、さらに五分いためる。
  4. 4 だしのもとをいれながら、弱火でさらに一分いためる。
  5. 5 味が馴染めば完成

きっかけ

小松菜がすきだから。

  • レシピID:1500048677
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ポプリナ
    ポプリナ
    2024/05/25 20:33
    小松菜入り豚こま炒め
    参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2024/05/22 20:43
    小松菜入り豚こま炒め
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る