サクとろほくっ★里芋の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむく。★の調味料を全てまぜてタレをつくる。
- 2 里芋を★のタレにつけて30分ほどおく。
- 3 つけこんだ里芋の水気をしっかり切って片栗粉をまぶす。170度に熱した油でキツネ色になるまで揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)