刻みもやしときゅうりの生おからサラダ レシピ・作り方

刻みもやしときゅうりの生おからサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
もやしを小さく刻んで混ぜやすくしました!食べやすいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りににする。もやしをみじん切りにする。
  2. 2 耐熱容器にもやしをいれて、レンジで3分加熱する。
  3. 3 もやしと生おからときゅうりを混ぜ合わせる。
  4. 4 マヨネーズと塩で味付けする。
  5. 5 ミニトマトをトッピングして、完成!

きっかけ

もやしを刻み、食べやすくしたくて。

  • レシピID:1500033275
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしおから
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/05/13 06:56
    刻みもやしときゅうりの生おからサラダ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る