大豆と小松菜のお浸し レシピ・作り方

大豆と小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約3cmの長さに切る。
  2. 2 小鍋で湯を沸かし、小松菜と大豆を入れて茹でる。
  3. 3 2の水気を切り、白だし、砂糖を加えてよく和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

水気をよく切ること。

  • レシピID:1480016456
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理大豆その他の大豆・豆腐小松菜
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る