パプリカ&きのこハンバーグ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ2
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
- 赤パプリカ、黄色パプリカ 各2個
- きのこハンバーグ レトルト1袋
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った赤パプリカ、黄色パプリカをのせる。
- 2 きのこハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカタジン鍋ヘルシーワンプレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/12 18:15あけぼのマジックさん♪パプリカ の黄色華やかですね(⑉︎• •⑉︎)………♥”素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡