柔らか!丸ごとヒイカの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカを洗い水気を切っておく。
鍋にイカ以外の材料を入れて煮立たせる。
イカを入れて3分ほど煮る。
そのまま冷めるまで置いておく。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヒイカ
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)