小松菜とベーコン炒めチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落とし3センチ間隔にカットする
ベーコン、チェダーチーズは細かくカットする - 2 ごま油を熱したフライパンに入れ、小松菜、ベーコンを炒め油を馴染ませる
- 3 鶏がらスープの素、塩コショウで味付けをする
- 4 お皿に盛り付けチェダーチーズを振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)