小松菜とベーコン炒めチーズのせ レシピ・作り方

小松菜とベーコン炒めチーズのせ
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
サッと出来て夕飯の一品

材料(1人分)

  • 小松菜 2束
  • ベーコン 厚切り3枚
  • チェダーチーズ 2枚
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • 塩コショウ ひとふり
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3センチ間隔にカットする

    ベーコン、チェダーチーズは細かくカットする
  2. 2 ごま油を熱したフライパンに入れ、小松菜、ベーコンを炒め油を馴染ませる
  3. 3 鶏がらスープの素、塩コショウで味付けをする
  4. 4 お皿に盛り付けチェダーチーズを振りかけ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460042121
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る